실더들이 아무도 댓글을 안 달면 되는거 아님?
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왜 그걸 못하는거야? 진짜 모름
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수특베이스 수업이면 굳이 안들어도 될 것 같은데 문학 개념설명 강좌면 들어보고...
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6평 백분위 93 나왔고, 미적 28, 30번 틀려썽요 미적분 n제 추천좀요이해원...
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올해 하향 지원할거다. 이유: 의대 증원됬는데 약대 애들이 수능 의대 성적 안...
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사실 많은 사람이 뜻을 반대로 알고 있음
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그러면 나는 왕이 될텐데
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이미 신청했으니까 7월달에 나가도 잇올가서 봐도 되는거겠죠?..0
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언매미적생윤사문 다 안정 등급이라 가정햇을때
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부모님 몰래 반수하는 거라 잇올 이런 곳은 가격부담이 있고요ㅜㅜ 버스타서 1시간...
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수학 엔제 0
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민철햄 인강민철에 왜이렇게 이감 독서가 많아요.. 무서워요 두려워요
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인사해주세요 1
반가워요 선생님 슬픈 밤이네요,,,
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뭐지ㅋㅋㅋㅋ
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꺼지쇼 2
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진짜 엄청나게 하는 것 같음... 주변도르도 그렇고 들은 얘기도 그렇고
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이런건 예전 케이스 보면 됨 예전 영어 ab형 있었는데 영어 a가 쉬운거 b가...
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요즘 군 월급올라서 수험비용 벌기도 괜찮고 병역은 빨리빨리 해결하는게 좋음 최근에...
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6모에 나온 이대봉전은 이미 나온적이 있다는 사실!
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아니 오류 검토는 너네가 알아서 좀 해..
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9월은 무료인가요?? 정시 분석기는 한 번도 안 써봐서 모르겠네요..
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50 넘냐고 안넘냐고
알려줘!!!
소갈비찜 레시피
재료
주 재료: 갈비 600g, 당근 20g, 은행 10알, 밤 10개, 파 1대, 양파 50g
양념장 재료: 간장 3큰술, 설탕 2큰술, 육수 12큰술, 다진 생강 1작은술, 깨소금 2큰술, 청주 ¼컵, 다진 마늘 3큰술, 참기름 1큰술, 후춧가루 약간
요리과정
갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.
끓는 물에 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 삶아낸다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것.
고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다.
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맛있게 먹었습니다 감사합니다!선생님 은행 빼고 감자 넣어주세요
당근빼라
「무량공처」
무하한의 안쪽인 이 영역은 고죠 사토루 본인을 제외하고 모든 대상이 행하는 정신 활동을 무한한 반복작업으로 만듬. 영역에 잠시라도 발을 들이는 순간 뇌가 블루스크린 상태가 되어 아무 것도 할 수 없으며, 이 상태가 조금만 길게 이어져도 영구적인 뇌 손상으로 폐인이 되어 버림.